Esto se suele poner mucho en los bares y restaurantes de Sevilla, en Córdoba no lo he visto mucho. Realmente es una salsa que esta muy buena y con thermomix es fácil de hacer. Los ingredientes son los siguientes: 2 solomillos de cerdo 150 gr. Aceite 100 gr. Agua 100 gr. Vino Blanco 100 gr. Coñac o Whisky (yo he usado J&B, es lo que hay) 2 cabezas de ajos sin pelar (los ajos, no la cabeza entera) 2 hojas de laurel 1 pastilla de caldo (yo he usado de pollo) Zumo de 1 limón (yo no tenía y no se la he puesto) Preparación 1. Ponemos en el vaso el Aceite, los ajos y el laurel. Programamos 15 minutos, varoma, velocidad cuchara. 2. Ponemos el whisky. Programamos 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. 3. Añadimos el agua, el vino, el zumo y la pastilla de caldo. Programamos 15 minutos, varoma, velocidad cuchara. Mientras estamos en el paso 3, tenemos que coger los solomillos y los cortamos en filetes, esta vez yo los he cortado finos, pero es cuestión de gustos, si os gusta en su punto, quiz...
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