Solomillo de cerdo
En esta ocasión presento solomillo de cerdo (también conocido como churrasco). No os voy a entretener con tonterías y os pongo directamente el resultado de el almuerzo del sábado pasado.
Primer plato
Solomillo en salsa de queso
El solomillo se pone en una plancha, parrilla, sartén rallada, lo que tengas mas a mano, con un poco de aceite de oliva y sal. En otra sartén honda pones nata para cocinar, queso troceado (el que te guste, roquefor es fuerte para mi, así que usé otro), pimienta molida y nuez moscada, lo derrites todo. Cuando el solomillo esté a tu gusto lo echas con la salsa y remueves unos minutos. Y ya está.
Segundo plato
Churrasco con guarnición de jamón y champiñones.
Trocea los champiñones y el jamón pequeñitos, los salteas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Por otro lado al solomillo le pones aceite de oliva, y algunas hierbas aromáticas (tomillo, orégano, ...), lo pones en la parrilla, sartén, o lo que tengas a mano, cuando esté a tu gusto, lo pones el plato y le viertes la guarnición por lo alto.
Postre
¿De verdad pensáis que me quedó ganas de postre? jajaja
Primer plato
Solomillo en salsa de queso
El solomillo se pone en una plancha, parrilla, sartén rallada, lo que tengas mas a mano, con un poco de aceite de oliva y sal. En otra sartén honda pones nata para cocinar, queso troceado (el que te guste, roquefor es fuerte para mi, así que usé otro), pimienta molida y nuez moscada, lo derrites todo. Cuando el solomillo esté a tu gusto lo echas con la salsa y remueves unos minutos. Y ya está.
Segundo plato
Churrasco con guarnición de jamón y champiñones.
Trocea los champiñones y el jamón pequeñitos, los salteas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Por otro lado al solomillo le pones aceite de oliva, y algunas hierbas aromáticas (tomillo, orégano, ...), lo pones en la parrilla, sartén, o lo que tengas a mano, cuando esté a tu gusto, lo pones el plato y le viertes la guarnición por lo alto.
Postre
¿De verdad pensáis que me quedó ganas de postre? jajaja
Tiene buena pinta, pero solomillo de primero y churrasco de segundo, que mamon!!!!
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