Revuelto de surtido de setas con pasas, piñones y jamón
Entrante resultón y rápido.
Ingredientes para 2 personas:
Paquete congelado de surtido de setas especial revueltos de Hacendado (400 gr)
Piñones
Pasas sultanas
2 huevos camperos
Jamón ibérico
Elaboración:
Colocamos las setas en la sartén con un poquito de aceite duante unos 10 min, hasta que hayan soltado todo el agua.
Agregamos los piñones y las pasas y sofreimos ligeramente.
Estrellamos un par de huevos y comenzamos a remover con la pala de madera para que se reparta uniformemente.
Servimos en el plato y colocamos sobre el revuelto, todavía caliente, cuantas lonchas de jamón ibérico queramos para que vaya derritiéndose la grasa.
¡Buen provecho!
Ingredientes para 2 personas:
Paquete congelado de surtido de setas especial revueltos de Hacendado (400 gr)
Piñones
Pasas sultanas
2 huevos camperos
Jamón ibérico
Elaboración:
Colocamos las setas en la sartén con un poquito de aceite duante unos 10 min, hasta que hayan soltado todo el agua.
Agregamos los piñones y las pasas y sofreimos ligeramente.
Estrellamos un par de huevos y comenzamos a remover con la pala de madera para que se reparta uniformemente.
Servimos en el plato y colocamos sobre el revuelto, todavía caliente, cuantas lonchas de jamón ibérico queramos para que vaya derritiéndose la grasa.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario