Revuelto de surtido de setas con pasas, piñones y jamón

Entrante resultón y rápido.

Ingredientes para 2 personas:

Paquete congelado de surtido de setas especial revueltos de Hacendado (400 gr)
Piñones
Pasas sultanas
2 huevos camperos
Jamón ibérico

Elaboración:

Colocamos las setas en la sartén con un poquito de aceite duante unos 10 min, hasta que hayan soltado todo el agua.

Agregamos los piñones y las pasas y sofreimos ligeramente.

Estrellamos un par de huevos y comenzamos a remover con la pala de madera para que se reparta uniformemente.

Servimos en el plato y colocamos sobre el revuelto, todavía caliente, cuantas lonchas de jamón ibérico queramos para que vaya derritiéndose la grasa.

¡Buen provecho!

Entradas populares de este blog

PUDIN DE HIGOS

Nidos con nata y champiñones

Pechuga de pollo rebozada con cereales y kikos