Revuelto de surtido de setas con pasas, piñones y jamón

Entrante resultón y rápido.

Ingredientes para 2 personas:

Paquete congelado de surtido de setas especial revueltos de Hacendado (400 gr)
Piñones
Pasas sultanas
2 huevos camperos
Jamón ibérico

Elaboración:

Colocamos las setas en la sartén con un poquito de aceite duante unos 10 min, hasta que hayan soltado todo el agua.

Agregamos los piñones y las pasas y sofreimos ligeramente.

Estrellamos un par de huevos y comenzamos a remover con la pala de madera para que se reparta uniformemente.

Servimos en el plato y colocamos sobre el revuelto, todavía caliente, cuantas lonchas de jamón ibérico queramos para que vaya derritiéndose la grasa.

¡Buen provecho!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Atún a la plancha con guarnición de patatas en salsa de tomate

Pollo frito de la abuela