Hojaldre relleno de carne y champiñones


Rápidamente, que no tengo mucho tiempo.
Ingredientes:
  • Masa de hojaldre
  • Aproximadamente 200 gr. de carne picada (de cerdo o la que te guste)
  • 1 latita de champiñones
  • Un chorrito de salsa de soja
  • Un poco de jengibre
  • Una copa de vino blanco
  • Una pizca de sal
  • Un poco de salsa de tomate frito
  • Aceite de oliva
Preparación:

En una sartén a fuego medio se pasa la carne -mezclada con jengibre y una pizca de sal- con un chorrito de aceito de oliva, cuando este tomando color se le añade la salsa de soja y se remueve bien. Se añaden los champiñones, bien troceados; se sigue removiendo. Cuando ya casi esté se vierte el vino, y se deja un rato en la sartén, bajando el fuego, hasta que se absorva todo el vino (disfruta del aroma). Cuando quede poco caldito, o casi ninguno hecha un poco de salsa de tomate frito y remueve, para que tome colorcito, pero no heches mucha, que no mate el sabor del vino y el jengibre, mezcla todo bien, y cuando veas que está, lo pones en la masa del hojaldre, y esta al horno, que has debido de precalentar, a unos 200º C. Ahora toca esperar, dependerá del tamaño del hojaldre, pero en unos 20 minutos estará, de todas formas vigílalo por si las moscas.

El resultado, un hojaldre delicioso y contundente, capaz de ser el segundo plato en cualquier menú, y dejarte repleto.

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