Palmeritas
Ya llegaron, aquí están. Señoras y señores con todos ustedes unas deliciosas y ligeras palmeritas de hojaldre.
En esta ocasión solo voy a indicar los ingredientes:
Si le echais un vistazo a la web os dareis cuenta de que esta chica se va a casar con quien quiera, si no lo ha hecho ya, jejeje.
Solo un consejo, si usais hojaldre congelado mucho cuidado al descongelarlo y sobre todo cuidado al cortarlo para hacer las palmeritas, seguid los consejos de isasaweis.
Mi siguiente reto, hacerlas con chololate, ummm, ya me estoy relamiendo.
Así están antes de meterlas en el horno:
En esta ocasión solo voy a indicar los ingredientes:
- Hojaldre (congelado o fresco, yo usé una lámina de hojaldre congelado.
- Azucar
Si le echais un vistazo a la web os dareis cuenta de que esta chica se va a casar con quien quiera, si no lo ha hecho ya, jejeje.
Solo un consejo, si usais hojaldre congelado mucho cuidado al descongelarlo y sobre todo cuidado al cortarlo para hacer las palmeritas, seguid los consejos de isasaweis.
Mi siguiente reto, hacerlas con chololate, ummm, ya me estoy relamiendo.
Así están antes de meterlas en el horno:
Comentarios
Publicar un comentario