Pechuga de pollo al limón

Esta es una adaptación de la receta que encontramos aquí.
Ingredientes:
  • 500 gramos de pechuga de pollo troceada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Harina

Preparación:

1. Troceamos el pollo y sazonamos al gusto. Ponemos a calentar un poco de aceite, pasamos los trozos por harina y los doramos.
2. Trituramos en la batidora los ajos, el perejil y algo de aceite.
3. Añadimos el aliño resultante al pollo junto con el vino blanco, el zumo de limón, la ralladura, una pizca de sal y un poco de harina. Cocinamos a fuego medio durante 15 minutos.

Nota: Como fue la primera vez que puse en práctica esta receta sólo utilicé el zumo de medio limón y sólo un poco de ralladura del mismo para ver que tal quedaba de acidez. El resultado fue óptimo, je, je.

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