HUEVOS AL PLATO

Este plato creo que se llama huevos a la flamenca, pero en mi casa siempre se le han llamado "huevos al plato"

2 huevos por persona
1 bote de tomate frito
1 patata por persona
guisantes
caña de lomo
sal
aceite


Primero se sofrien las patatas en aceite de oliva, cuando están pochadas se reservan en una cazuelita de barro que es donde vamos a hacer el plato (yo como en ese momento no disponía de cazuelita de barro, utilicé una de cristal)
Encima de las patatas ponemos el tomate frito, bastantico, que cubra casi las patatas, dejando un hueco en el centro. En el hueco que hemos dejado ponemos los dos huevos con un poco de sal, le ponemos los guisantes y la caña de lomo a taquitos.

Se pone en el horno a 180º hasta que el huevo se cuaje y listo!!

Es una receta muy facil y muy rica!!!!!

A disfrutar....

Comentarios

Entradas populares de este blog

Atún a la plancha con guarnición de patatas en salsa de tomate

Pollo frito de la abuela

Revuelto de surtido de setas con pasas, piñones y jamón