Cuscus con pollo y verduras

Ingredientes (4 personas)
- 400 gr. Pechuga de pollo.
- 250 gr. De cuscus.
-250 ml de agua.
- 200 ml de vino blanco.
- 1 limón.
- 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1pimiento verde, 2 zanahorias y 1 tomate.
- sal y pimienta negra.
- Hierba se provenzales.
Elaboración
1. Cortamos las pechugas en tiras y las ponemos con las hierbas, sal, pimienta y un chorrito de limón a macerar.
2. Cortamos la cebolla, pimientos, zanahorias y el tomate en cuadraditos.
3. Ponemos a fuego lento con aceite todas las verduras, excepto el tomate que lo echaremos mas tarde cuando las verduras estén pochadas. Dejamos que cocine a fuego lento unos 12 minutos.
4. Salpimentamos al gusto. Cuando esté todo ponchado lo retiramos. En la misma sartén doramos el pollo subiendo el fuego al final del proceso.
5. Añadimos a la sartén el vino y dejamos a fuego lento hasta que se evapore (5 minutos).
6. Echamos las verduras y mantenemos a fuego lento unos 10 minutos.
7. Preparamos el caucus (misma cantidad de agua que de cuscus).
8. Servir todo junto.

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