Leche, cacao, avellanas y azucar


¿Es Nocilla?¿Es Nutella? No. Es crema de leche, cacao, avellanas y azúcar ¡casera!
Un fantástico complemento para desayunos y meriendas, que te pondrá las pilas.
Esta receta es para Thermomix, y me la ha cocinado mi hermana. ¡Está muy buena!

Ingredientes:
  • 50 gr. de avellanas tostadas.
  • 75 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de chocolate fondant.
  • 50 gr. de chocolate con leche.
  • 50 gr. de chocolate blanco.
  • 100 gr. de leche.
  • 75 gr. de aceite de girasol.
Preparación:
  1. Poned en el vaso las avellanas y el azucar y tritura 15 seg./velocidad 10.
  2. Añade el chocolate, troceado, y tritura 20 seg./ velocidad 9.
  3. Agrega la leche y el aceite de girasol y programa 7 min./50ºC/velocidad 4.
  4. Vierte la crema resultante en un recipiente hermético y déjala templar.
  5. ¡Listo! a disfrutarla con pan, galletas, palillos o lo que mas te guste.
Consérvala en frigorífico.

Esta receta está sacada del libro, facilitada por Rosella Conti (Italia).

Entradas populares de este blog

PUDIN DE HIGOS

Nidos con nata y champiñones

Pechuga de pollo rebozada con cereales y kikos