Leche, cacao, avellanas y azucar
¿Es Nocilla?¿Es Nutella? No. Es crema de leche, cacao, avellanas y azúcar ¡casera!
Un fantástico complemento para desayunos y meriendas, que te pondrá las pilas.
Esta receta es para Thermomix, y me la ha cocinado mi hermana. ¡Está muy buena!
Ingredientes:
- 50 gr. de avellanas tostadas.
- 75 gr. de azúcar.
- 50 gr. de chocolate fondant.
- 50 gr. de chocolate con leche.
- 50 gr. de chocolate blanco.
- 100 gr. de leche.
- 75 gr. de aceite de girasol.
- Poned en el vaso las avellanas y el azucar y tritura 15 seg./velocidad 10.
- Añade el chocolate, troceado, y tritura 20 seg./ velocidad 9.
- Agrega la leche y el aceite de girasol y programa 7 min./50ºC/velocidad 4.
- Vierte la crema resultante en un recipiente hermético y déjala templar.
- ¡Listo! a disfrutarla con pan, galletas, palillos o lo que mas te guste.
Esta receta está sacada del libro, facilitada por Rosella Conti (Italia).
Comentarios
Publicar un comentario