Berenjena rellena con atún

Gracias a la aportación de Juan Delgado Villegas, dejamos por aquí esta deliciosa y sana receta

Ingredientes:
  • 2 berenjenas.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 zanahoria.
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 latas de atún claro en aceite.
  • 100 gr. de queso rallado.
  • 100 gr. de salsa de tomate.
  • 4 cucharadas de AOVE.
  • sal y pimienta.
 
Preparación:

  • Pre-calentamos el horno a 200º C con calor arriba y abajo.
  • Sacamos la carne de las berenjenas y las colocamos sobre papel de horno.
  • Añadimos media cucharada de aceite por encima y salpimentamos.
  • Asamos unos 20 minutos.
  • En una sartén, añadimos el resto del aceite y sofreímos las verduras junto con la carne de las berenjenas, todo bien picado.
  • Apartamos del fuego, añadimos el atún escurrido y desmigado y lo mezclamos.
  • Rellenamos las berenjenas que habíamos vaciado y reservado, vertemos la salsa de tomate y espolvoreamos el queso por encima.
Asamos media hora al horno... y a comer!

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