Berenjena rellena con atún
Gracias a la aportación de Juan Delgado Villegas, dejamos por aquí esta deliciosa y sana receta
Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 zanahoria.
- 2 dientes de ajo.
- 4 latas de atún claro en aceite.
- 100 gr. de queso rallado.
- 100 gr. de salsa de tomate.
- 4 cucharadas de AOVE.
- sal y pimienta.
Preparación:
- Pre-calentamos el horno a 200º C con calor arriba y abajo.
- Sacamos la carne de las berenjenas y las colocamos sobre papel de horno.
- Añadimos media cucharada de aceite por encima y salpimentamos.
- Asamos unos 20 minutos.
- En una sartén, añadimos el resto del aceite y sofreímos las verduras junto con la carne de las berenjenas, todo bien picado.
- Apartamos del fuego, añadimos el atún escurrido y desmigado y lo mezclamos.
- Rellenamos las berenjenas que habíamos vaciado y reservado, vertemos la salsa de tomate y espolvoreamos el queso por encima.
Asamos media hora al horno... y a comer!
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