Pizza de Huevos de codorniz

Resulta que nos regalaron un puñado de huevos de codorniz, y me dio por gastar unos cuantos en una pizza. He aquí el resultado:
Si bueno, es posible que la foto no sea muy buena, ni estético el plato, pero estaba delicioso.
Ingredientes:
  • Base de Pizza
  • Salsa de tomate (yo he usado tomate frito)
  • Queso rallado para gratinar o mozzarella.
  • Pechuga de pavo cocida o jamón cocido, cortado finito (esto se puede sustituir por bacon o panceta, pero no tenía en ese momento)
  • 6 ó 7 huevos de codorniz.
  • Una pizca de sal.
  • Albahaca
Preparación
  • Se unta la base de la pizza con la salsa de tomate y se le pone un poco del queso.
  • Luego se pone la pechuga de pavo
  • Con mucho cuidado y encima de la pechuga de pavo cocida se van poniendo los huevos. Se cascan y se ponen encima. MUCHO CUIDADO con los bordes que se escurren y pueden salirse de la base. Ponerle un poquito de sal por encima
  • Se introduce la pizza en el horno que estará caliente, entre 180º-200ºC
  • Cuando observéis que la clara del huevo casi está le agregáis mas queso, al gusto.
  • Espolvoread albahaca, le dará un aroma estupendo.

Entradas populares de este blog

PUDIN DE HIGOS

Pechuga de pollo rebozada con cereales y kikos

Nidos con nata y champiñones