Pizza de Huevos de codorniz
Resulta que nos regalaron un puñado de huevos de codorniz, y me dio por gastar unos cuantos en una pizza. He aquí el resultado:
Si bueno, es posible que la foto no sea muy buena, ni estético el plato, pero estaba delicioso.
Ingredientes:
Si bueno, es posible que la foto no sea muy buena, ni estético el plato, pero estaba delicioso.
Ingredientes:
- Base de Pizza
- Salsa de tomate (yo he usado tomate frito)
- Queso rallado para gratinar o mozzarella.
- Pechuga de pavo cocida o jamón cocido, cortado finito (esto se puede sustituir por bacon o panceta, pero no tenía en ese momento)
- 6 ó 7 huevos de codorniz.
- Una pizca de sal.
- Albahaca
- Se unta la base de la pizza con la salsa de tomate y se le pone un poco del queso.
- Luego se pone la pechuga de pavo
- Con mucho cuidado y encima de la pechuga de pavo cocida se van poniendo los huevos. Se cascan y se ponen encima. MUCHO CUIDADO con los bordes que se escurren y pueden salirse de la base. Ponerle un poquito de sal por encima
- Se introduce la pizza en el horno que estará caliente, entre 180º-200ºC
- Cuando observéis que la clara del huevo casi está le agregáis mas queso, al gusto.
- Espolvoread albahaca, le dará un aroma estupendo.
Comentarios
Publicar un comentario