Flan de turrón de Jijona

Ingredientes:
  • 1 litro de leche entera
  • 1 sobre de flan royal
  • 1 tableta de turrón de jijona
  • caramelo líquido
Preparación:
  1. Trocear la tableta de turrón y reservar un trocito (1/10 parte)
  2. Poner la leche en un cazuelo y cuando esté caliente echamos el sobre de flan y el turrón, removemos para disolver el turrón (te puedes ayudar con la batidora, yo hice eso), hasta que empiece a hervir, se sigue removiendo.
  3. Esperar 1 minuto hirviendo y se retira del fuego.
  4. Se preparan los moldes con el caramelo y se vierte el flan en ellos. se deja templar y se mete en la nevera
  5. Te los puedes comer a las 3 horas aproximadamente.

Entradas populares de este blog

PUDIN DE HIGOS

Pechuga de pollo rebozada con cereales y kikos

Pollo frito de la abuela