Fácil, rápido y delicioso. He aquí el resultado: Como siempre dependiendo del número de comensales los ingredientes variarán. Para 2 personas: Ingredientes: 2 Lomos de atún (si son pequeños 4) sal. Aceite de oliva 2 ó 3 tomates (mejor que sean maduritos) 1 cebolla 2 dientes de ajo pimienta negra molida 2 patatas (dependerá del tamaño, es para la guarnición, así que al gusto) 1 copita de vino blanco. Preparación: Para el atún lo mas sencillo, coger una plancha, sartén rayada, o el utensilio que mas os guste. Se sala un poco y vuelta y vuelta con un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue, al gusto del consumidor. Para la guarnición, cortar las patatas en rodajas (mas o menos finas), y freírlas con el aceite no demasiado caliente, cuando estén blanditas se sacan - No esperéis a que se frían del todo- reservar la patatas. Cortas la cebolla y el ajo, pochar a fuego lento (pero no con mucho aceite), quitar la piel del tomate, cortar y pochar también con la ceboll...
Comentarios
Publicar un comentario