Tortilla de patatas
Y aqui el clásico de los clásicos. La maravilla gastronómica de todos los tiempos. La espectacular, genial, fantástica y extraordinariamente deliciosa TORTILLA DE PATATAS.
Como se puede apreciar en al foto, el acompañamiento perfecto para el gran salmorejo. Aunque está buena hasta sola.
No voy a poner la receta de esta delicatesen, es tan fácil de hacer que no hace falta. Solo algún consejo:
Venga a disfrutar de la tortilla.
Como se puede apreciar en al foto, el acompañamiento perfecto para el gran salmorejo. Aunque está buena hasta sola.
No voy a poner la receta de esta delicatesen, es tan fácil de hacer que no hace falta. Solo algún consejo:
- Si las patatas son frescas, mejor que mejor. el "prefrito" (como yo lo llamo) al gusto, mas o menos fritas, yo prefiero que no queden muy fritas.
- Hacerla a fuego lento (o medio) y paciencia, que se vaya cuajando despacito. sin prisa pero sin pausa.
- En esta ocasión le puse un chorreón de leche (entera por supuesto), así queda mas esponjosa, y blanquita
Venga a disfrutar de la tortilla.
Hace tiempo que intento perfeccionar mi tortilla y lo del chorreón de leche no lo sabía. Me lo apunto. Esta noche cae una tortillita española en Colonia ;)
ResponderEliminarPues ya me cuentas como ha salido. una de las cosas buenas de la tortilla de patatas es que si no te sale darle la vuelta. remueves, y zas! revuelto de patatas, jejeje
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