Tortilla de patatas

Y aqui el clásico de los clásicos. La maravilla gastronómica de todos los tiempos. La espectacular, genial, fantástica y extraordinariamente deliciosa TORTILLA DE PATATAS.
Como se puede apreciar en al foto, el acompañamiento perfecto para el gran salmorejo. Aunque está buena hasta sola.
No voy a poner la receta de esta delicatesen, es tan fácil de hacer que no hace falta. Solo algún consejo:
  • Si las patatas son frescas, mejor que mejor. el "prefrito" (como yo lo llamo) al gusto, mas o menos fritas, yo prefiero que no queden muy fritas.
  • Hacerla a fuego lento (o medio) y paciencia, que se vaya cuajando despacito. sin prisa pero sin pausa.
  • En esta ocasión le puse un chorreón de leche (entera por supuesto), así queda mas esponjosa, y blanquita
Las variantes para esta genialidad son infinitas, con cebolla, con puerro, con pimientos, etc, etc. Si después de ver la foto no os entran ganas de comeros una tortilla de patatas, umm haceoslo mirar. jejeje

Venga a disfrutar de la tortilla.

Comentarios

  1. Hace tiempo que intento perfeccionar mi tortilla y lo del chorreón de leche no lo sabía. Me lo apunto. Esta noche cae una tortillita española en Colonia ;)

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  2. Pues ya me cuentas como ha salido. una de las cosas buenas de la tortilla de patatas es que si no te sale darle la vuelta. remueves, y zas! revuelto de patatas, jejeje

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