Merluza en salsa

Exquisito y sano plato de merluza. para 4 personas.

















Ingredientes:
  • 8 rodajas de merluza
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharada de harina
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
  • 1 vaso de Agua (200 ml)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Jamón cortado en daditos
  • Champiñones (naturales) troceados
Preparación:

  • Sofreir el ajo picado muy fino, con el aceite.
  • Aparte pasar por la sartén los champiñones con el jamón.
  • Cuando el ajo esté dorado se le añade 2 cucharadas de harina.
  • Disolver la pastilla de caldo en el vaso de agua, y añadir a la sarte con el ajo, remover.
  • Introducir las rodajas de merluza en la sartén de la salsa.
  • Añadir el jamón y los champiñones a la sartén con la merluza.
  • Manetener unos 4 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la merluza.

Entradas populares de este blog

PUDIN DE HIGOS

Nidos con nata y champiñones

Pechuga de pollo rebozada con cereales y kikos