Merluza en salsa

Exquisito y sano plato de merluza. para 4 personas.

















Ingredientes:
  • 8 rodajas de merluza
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharada de harina
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
  • 1 vaso de Agua (200 ml)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Jamón cortado en daditos
  • Champiñones (naturales) troceados
Preparación:

  • Sofreir el ajo picado muy fino, con el aceite.
  • Aparte pasar por la sartén los champiñones con el jamón.
  • Cuando el ajo esté dorado se le añade 2 cucharadas de harina.
  • Disolver la pastilla de caldo en el vaso de agua, y añadir a la sarte con el ajo, remover.
  • Introducir las rodajas de merluza en la sartén de la salsa.
  • Añadir el jamón y los champiñones a la sartén con la merluza.
  • Manetener unos 4 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la merluza.

Comentarios

  1. Una receta muy rica, os lo puedo asegurar, el jamón le da un toque estupendo, no es lo mismo sin él, ;o)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Atún a la plancha con guarnición de patatas en salsa de tomate

Pollo frito de la abuela

Revuelto de surtido de setas con pasas, piñones y jamón