Revuelto de Salmón

Pues resulta que con el salmón al horno, como me suele ocurrir algunas veces hago mas comida de la cuenta. Así que con el salmón que nos sobró hemos degustado un exquisito revuelto de salmón con champiñones.

Ingredientes:
  • Sálmon al horno desmenuzado (100g aprox.)
  • 1 latita de champiñones (seguro que con champiñones naturales estaría mas bueno)
  • 2 huevos.
  • sal
  • 1 diente de ajo (opcional, no se lo pusimos)
Preparación:
  • Se desmenuza el salmón.
  • Troceamos los champiñones.
  • Se baten los huevos
  • En una sarten con un chorrito de aceite (ya caliente) echamos los champiñones y un poco después el salmón. (si usamos ajo pues lo ponemos cuando los champiñones)
  • sazonamos y añadimos los huevos.
  • Removemos hasta que quede a nuestro gusto.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Atún a la plancha con guarnición de patatas en salsa de tomate

Pollo frito de la abuela

Revuelto de surtido de setas con pasas, piñones y jamón