Salmón al horno


Una de las maneras mas fáciles de preparar salmón.

Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 trozos de lomo de salmón (200g cada uno)
  • Sal gorda
  • Pimienta (molida o no al gusto).
  • Un poquito de aceite de oliva
Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180-200 ºC, entre tanto se salmipentan los lomos de salmón.
  • Engrasamos una bandeja de horno con el aceite de oliva, esto es para que no se pegue el salmón.
  • Colocamos los lomos de salmón en la bandeja, con la piel hacia abajo.
  • Lo horneamos entre 15 y 20 minutos (dependerá del grosor del salmón)
Como guarnición al gusto, yo preparé un poco de arroz, pero eso es ya otra historia. El salmón salio muy bueno, tenía salsa tártara para acompañarlo, pero ni siquiera le puse la salsa.

Entradas populares de este blog

PUDIN DE HIGOS

Pechuga de pollo rebozada con cereales y kikos

Pollo frito de la abuela