Arroz sin florituras


Cuatro años, si, cuatro años llevaba la "mini-paellera" guardada en el cajón del olvido. Pero de hoy no ha pasado, nos hemos arremangado y hemos hecho un arroz de chuparse los dedos.


Ingredientes:
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo (no muy grande)
  • 1 tomate
  • 1 cebolla (no muy grande)
  • 1 diente de ajo
  • Carne de pollo (la que mas os guste, nosotros hemos usado pechuga)
  • Chorizo
  • Champiñones
  • Guisantes (chícharos o bolas verdes)
  • Arroz
  • Aceite de oliva
  • Agua
Preparación
  • Se hace un sofrito con los pimientos, cebolla, ajo y tomate, picados al gusto.
  • Cuando la intuición te diga que el sofrito está listo, lo puedes sacar y lo bates (para que no tenga tropezones), si te gusta con tropezones entonces nada de batir.
  • Añade la carne de pollo (o la que te guste) y salteala con el sofrito. Cuando empieze a está doradita añade el chorizo, y remueve un ratito. Luego los champiñones. Antes de que la carne esté del todo añádele el arroz.
  • Cómo medir el arroz. Pues muy fácil depende del nº de personas, un puñadito por persona, o mejor un vasito, y por cada vaso que eches de arroz deberás añadir dos de agua.
  • Y a esperar.... depende de la cantidad, ve probando hasta que el arroz ya no esté duro. Si ves que necesita mas agua pues ya sabes, viertes mas. Cuando está casi a punto echale los guisantes y remueve.
  • AAhh!! se me olvidaba, la sal, mejor que eches un poco de sal, al gusto, para que no quede soso.

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