Espirales a las hierbas


Ingredientes (para 2 personas):
  • 200 gramos de espirales de colores
  • 1 yema de huevo
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 30 g de queso parmesano rallado (yo lo hice con emmental)
  • Hierbas aromáticas: albahaca, tomillo y romero
  • 20 g de mantequilla
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • sal
  • 100 gr de tiras de beicon.
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
Preparación:
  1. En una olla hervir la pasta con abundante agua, el laurel, sal y un chorro de aceite de oliva. Retirar cuando esté al dente, y escurrirla.
  2. Mientras se prepara la pasta, lava y pica las hierbas.
  3. Bate la yema y la nata en un bol
  4. Añade al bol el queso, las hierbas, un poco de sal y pimienta.
  5. Saltea el beicon en un una sartén con un poco de mantequilla.
  6. Añade a la sartén la pasta, añade la salsa y mézclalo bien.
  7. Servir y disfrutarlo. ¡¡Buen provecho!!
NOTA: podéis sustituir el beicon por unas tiras de pechuga de pavo cocida.

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