Espirales a las hierbas
Ingredientes (para 2 personas):
- 200 gramos de espirales de colores
- 1 yema de huevo
- 200 ml de nata para cocinar
- 30 g de queso parmesano rallado (yo lo hice con emmental)
- Hierbas aromáticas: albahaca, tomillo y romero
- 20 g de mantequilla
- Una pizca de pimienta negra molida
- sal
- 100 gr de tiras de beicon.
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- En una olla hervir la pasta con abundante agua, el laurel, sal y un chorro de aceite de oliva. Retirar cuando esté al dente, y escurrirla.
- Mientras se prepara la pasta, lava y pica las hierbas.
- Bate la yema y la nata en un bol
- Añade al bol el queso, las hierbas, un poco de sal y pimienta.
- Saltea el beicon en un una sartén con un poco de mantequilla.
- Añade a la sartén la pasta, añade la salsa y mézclalo bien.
- Servir y disfrutarlo. ¡¡Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario