Carrillada de cerdo en salsa
Esta es la primera entrada que hago, y espero que no la última. Como este fin de semana me "jartao" de guisar, voy a ir probando a subir las recetas.....

Ingredientes
Personas: 2 Tiempo: 75 min. Dificultad: Media, se puede complicar la cosa todo lo que quieras
1/2 kilo de carrilada en trozos,
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
2 dientes de ajo laminados
1 pizca de sal
aceite de oliva
vino blanco
3 clavos de olor
1 pizca de nuez moscada
Comenzamos limpiando bien la carrillada y partiendola en trozos a gusto de cada cual, yo los prefiero pequeños, salpimentamos y reservamos. Rehogamos la cebolla y el ajo junto con la hoja de laurel.
Seguidamente añadimos la carne, los clavos de olor y la nuez moscada. Rehogamos hasta que la carne quede sellada.

Una vez hecho esto se añade un vasito de vino blanco (preferiblemente y aunque este mal que yo lo diga, de Montilla) y agua hasta cubrir. Se lleva a ebullición y, si es en la olla rápida se tapa y se tiene 40 minutos, si es olla normal pues va a ojo, pero suele tardar sobre 1 hora y cuarto, hasta que la carne este suficientemente tierna.
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Cuando abrimos la olla este es el resultado, si vemos que la salsa está muy líquida poner al fuego para reducir hasta que esté espesita y listo!
Aquí teneis el plato listo para comer, solo le hacen falta unas papitas fritas para hacerlo mas completo, preparad la barra de pan que vamos a disfrutar!!!
Muy buena receta!!!!!!!
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