Bizcocho de limón

Buenas, tras mis Monstruo-Magdalenas he preparado un bizcocho para resarcirme ( y para gastar los ingredientes que me sobraron ;) ).

INGREDIENTES:

· 250 g de Preparado de bizcocho ( que viene a ser harina para dulces que viene preparada ya, yo la compre en el Mercadona de la marca "Aragonesa")

· 4 Huevos

· 1 vaso y medio de azúcar

· 1 Yogurt natural

· 1/2 Vaso de Aceite de Oliva

· 1 Limón


PREPARACIÓN:

· Engrasar con mantequilla el molde para el bizcocho.

· Poner en un cuenco grande los huevos y el azúcar. Lo batimos hasta que se quede espumosa la masa.

· Le añadimos el yogurt y el aceite hasta obtener una mezcla grumosa, agregamos la harina poco a poco y mezclamos todo.

· Cogemos el limón y sacamos rayadura de la piel para luego agregarla a la mezcla.

· Volcamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno a 175º c durante 35 minutos ( en mi caso hizo falta un rato mas ). La receta aconseja no abrir la puerta hasta que termine.

· Cuando termine tenemos que pinchar con un palillo y al retirarlo debe salir limpio, así sabremos que está listo.

Pues aquí tenéis el resultado:


Fácil fácil y rico rico...

Entradas populares de este blog

PUDIN DE HIGOS

Nidos con nata y champiñones

Pechuga de pollo rebozada con cereales y kikos