Bizcocho de limón
Buenas, tras mis Monstruo-Magdalenas he preparado un bizcocho para resarcirme ( y para gastar los ingredientes que me sobraron ;) ).
INGREDIENTES:
· 250 g de Preparado de bizcocho ( que viene a ser harina para dulces que viene preparada ya, yo la compre en el Mercadona de la marca "Aragonesa")
· 4 Huevos
· 1 vaso y medio de azúcar
· 1 Yogurt natural
· 1/2 Vaso de Aceite de Oliva
· 1 Limón
PREPARACIÓN:
· Engrasar con mantequilla el molde para el bizcocho.
· Poner en un cuenco grande los huevos y el azúcar. Lo batimos hasta que se quede espumosa la masa.
· Le añadimos el yogurt y el aceite hasta obtener una mezcla grumosa, agregamos la harina poco a poco y mezclamos todo.
· Cogemos el limón y sacamos rayadura de la piel para luego agregarla a la mezcla.
· Volcamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno a 175º c durante 35 minutos ( en mi caso hizo falta un rato mas ). La receta aconseja no abrir la puerta hasta que termine.
· Cuando termine tenemos que pinchar con un palillo y al retirarlo debe salir limpio, así sabremos que está listo.
Pues aquí tenéis el resultado:
Fácil fácil y rico rico...
INGREDIENTES:
· 250 g de Preparado de bizcocho ( que viene a ser harina para dulces que viene preparada ya, yo la compre en el Mercadona de la marca "Aragonesa")
· 4 Huevos
· 1 vaso y medio de azúcar
· 1 Yogurt natural
· 1/2 Vaso de Aceite de Oliva
· 1 Limón
PREPARACIÓN:
· Engrasar con mantequilla el molde para el bizcocho.
· Poner en un cuenco grande los huevos y el azúcar. Lo batimos hasta que se quede espumosa la masa.
· Le añadimos el yogurt y el aceite hasta obtener una mezcla grumosa, agregamos la harina poco a poco y mezclamos todo.
· Cogemos el limón y sacamos rayadura de la piel para luego agregarla a la mezcla.
· Volcamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno a 175º c durante 35 minutos ( en mi caso hizo falta un rato mas ). La receta aconseja no abrir la puerta hasta que termine.
· Cuando termine tenemos que pinchar con un palillo y al retirarlo debe salir limpio, así sabremos que está listo.
Pues aquí tenéis el resultado:
Fácil fácil y rico rico...
Ignacio te has quedao dolio con las magdalenas? vaya peado de bizcocho, espero que lo compartieras, jeje.
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