Bizcocho de limón

Buenas, tras mis Monstruo-Magdalenas he preparado un bizcocho para resarcirme ( y para gastar los ingredientes que me sobraron ;) ).

INGREDIENTES:

· 250 g de Preparado de bizcocho ( que viene a ser harina para dulces que viene preparada ya, yo la compre en el Mercadona de la marca "Aragonesa")

· 4 Huevos

· 1 vaso y medio de azúcar

· 1 Yogurt natural

· 1/2 Vaso de Aceite de Oliva

· 1 Limón


PREPARACIÓN:

· Engrasar con mantequilla el molde para el bizcocho.

· Poner en un cuenco grande los huevos y el azúcar. Lo batimos hasta que se quede espumosa la masa.

· Le añadimos el yogurt y el aceite hasta obtener una mezcla grumosa, agregamos la harina poco a poco y mezclamos todo.

· Cogemos el limón y sacamos rayadura de la piel para luego agregarla a la mezcla.

· Volcamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno a 175º c durante 35 minutos ( en mi caso hizo falta un rato mas ). La receta aconseja no abrir la puerta hasta que termine.

· Cuando termine tenemos que pinchar con un palillo y al retirarlo debe salir limpio, así sabremos que está listo.

Pues aquí tenéis el resultado:


Fácil fácil y rico rico...

Comentarios

  1. Ignacio te has quedao dolio con las magdalenas? vaya peado de bizcocho, espero que lo compartieras, jeje.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Atún a la plancha con guarnición de patatas en salsa de tomate

Pollo frito de la abuela

Revuelto de surtido de setas con pasas, piñones y jamón